Nutriológicas

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Ilana Borovoy Gurvich, Raquel Lobatón Shabot y Gina Salame Kanan, en adelante identificadas como Nutriológicas, con domicilio en Bosque de Duraznos 65-1008A, colonia Bosques de las Lomas, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11700, en la Ciudad de México, México, y portal de internet nutriologicas.com, son las responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Administrar la relación con los participantes inscritos en los cursos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar información, noticias y promociones especiales de Nutriológicas
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

NO seleccione la casilla Deseo recibir información, noticias y promociones especiales de Nutriológicas al momento de inscribirse a un curso y NO se suscriba a la lista de correo (newsletter).

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Aviso de Privacidad integral.