Nutriológicas

Horarios en otros países

Curso intensivo “Estigma de peso y mandatos estéticos: una violencia normalizada”

Viernes 11 de noviembre de 2022. Horario: 10:00 a 14:00 hrs, hora de la Ciudad de México (GMT-5)

Horarios en otros países:

  • Alemania, Berlin – 17:00 a 21:00 hrs
  • Argentina, Buenos Aires – 13:00 a 17:00 hrs
  • Bolivia, La Paz – 12:00 a 16:00 hrs
  • Canadá, Ontario, Toronto – 11:00 a 15:00 hrs
  • Suiza, Zurich, 17:00 a 21:00 hrs
  • Chile, Santiago – 13:00 a 17:00 hrs
  • Colombia, Bogotá – 11:00 a 15:00 hrs
  • Costa Rica, San José – 10:00 a 14:00 hrs
  • Ecuador, Quito – 11:00 a 15:00 hrs
  • El Salvador – 10:00 a 14:00 hrs
  • España, Madrid – 17:00 a 21:00 hrs
  • Francia, París – 17:00 a 21:00 hrs
  • Guatemala, Ciudad de Guatemala – 10:00 a 14:00 hrs
  • Italia, Roma – 17:00 a 21:00 hrs
  • Nicaragua – 10:00 a 14:00 hrs
  • Panamá, Panamá – 11:00 a 15:00 hrs
  • Paraguay, Asunción – 13:00 a 17:00 hrs
  • Perú, Lima – 11:00 a 15:00 hrs
  • Puerto Rico, San Juan – 12:00 a 16:00 hrs
  • United States, New York – 11:00 a 15:00 hrs
  • Uruguay, Montevideo – 13:00 a 17:00 hrs