Nutriológicas

Horarios en otros países

Taller Profesional “Transforma tu Consulta”

Las sesiones serán impartidas del 3 de septiembre al 5 de noviembre 2024, todos los martes de 9:00 a 12:00 hrs, hora de la Cuidad de México (GMT-6)

Horarios en otros países:

  • Alemania, Berlin – 17:00 a 20:00 hrs
  • Argentina, Buenos Aires – 12:00 a 15:00 hrs
  • Bolivia, La Paz – 11:00 a 14:00 hrs
  • Canadá, Ontario, Toronto – 11:00 a 14:00 hrs
  • Suiza, Zurich, 17:00 a 20:00 hrs
  • Chile, Santiago – 11:00 a 14:00 hrs
  • Colombia, Bogotá – 10:00 a 13:00 hrs
  • Costa Rica, San José – 9:00 a 12:00 hrs
  • Ecuador, Quito – 10:00 a 13:00 hrs
  • El Salvador, San Salvador – 9:00 a 12:00 hrs
  • España, Madrid – 17:00 a 20:00 hrs
  • Francia, París – 17:00 a 20:00 hrs
  • Guatemala, Ciudad de Guatemala – 9:00 a 12:00 hrs
  • Italia, Roma – 17:00 a 20:00 hrs
  • Nicaragua, Managua – 9:00 a 12:00 hrs
  • Panamá, Panamá – 10:00 a 13:00 hrs
  • Paraguay, Asunción – 11:00 a 14:00 hrs
  • Perú, Lima – 10:00 a 13:00 hrs
  • Puerto Rico, San Juan – 11:00 a 14:00 hrs
  • United States, New York – 11:00 a 14:00 hrs
  • Uruguay, Montevideo – 12:00 a 15:00 hrs